小维维维

写文ing(滚去学习)
悄咪咪想扩列,有没有人来……(没有滚)

自家末子变胖了怎么办!?(下)

     弧了几个月又回来了
不知道还有没有人记得我
今天的knights也很和谐♪
微レオ→司,tag就不打了
ooc,以下








濑名泉来到1-B的教室,毫无顾忌地推开门,丝毫不知道下一秒他就会被撞倒在地。
“冲冲冲的说!”天满光从教室的角落冲出来,接受了濑名泉一个“爱的拥抱”后有跑向远处了。徒留一只小小的濑名泉在地上趴着,想着“超~烦人,かさくん的同学都这样神经啊!”边想边晃晃悠悠地站起来。
“セナ!你在搞什么啊!用那么清奇的姿势,毫无艺术感的哦~”
“啊,王さま,嗯!?你怎么在树上挂着?有再找你的灵感和宇宙人吗?”
“嗯嗯!是我让红郎帮忙把我挂上来的,在这里看年轻人上课说不定能激发灵感!哇哈哈哈哈哈☆”
“鬼龙也是犯傻了,会帮你做这种傻事。再说,现在已经放学了吧,小鬼们都去【组合】活动了,没有人上课的。”
“哦哦~是这样吗!我还以为是宇宙人把他们都抓走了呢♪”
“算了,不说这个了,王さま你知不知道かさくん的柜子是哪个?”
“スオ的?是那个哦”月永レオ指了指从左往右数的第3个柜子。
濑名泉一脸鄙夷,“额,我就这么一问,你还真知道啊,感觉有点恶心。”
月永レオ不服气“2-A的那个叫游木的孩子的柜子是……”
“从左往右数第2个!”
“里面,的,东西……”
“毛巾,笔记本电脑,paid,pocky……”
“セナ你真有趣,还很恶心!哇哈哈哈哈哈哈哈!”
“ゆ~くん的事情必须了解,这才是称职的哥哥!”
“哦哦,长见识了。话说你找スオ的柜子做什么。”
“嗯,差点忘了,くまくん说かさくん在柜子里匿藏零食,我要把它们找出来。”说着,濑名泉把钥匙插进钥匙孔里。
“啊嘞,怎么打不开?”
“不是那把钥匙哦~”月永レオ确信地说。
“看我的♪セナ打开窗户!我进去帮你!哈哈哈哈王さま要驾到啦!”
“嗯?王さま你怎么这么熟练?”濑名泉打开窗户,把月永レオ抱下来,レオ直径走到朱樱司的柜子前,从口袋里掏出铁丝,开始撬锁,动作娴熟,一看就是惯犯。
“哈哈哈哈,国王一定要掌握各种技巧嘛!因为是国王!”濑名泉知道自己被月永レオ糊弄了,但也没计较什么。
“是是,啊!开了。”
濑名泉打开柜子,里面整整齐齐的摆放着一些教科书,毛巾,文具和一些照片,还有一个小木盒,一丝不苟。
濑名泉拿起小木盒,发现木盒上有一个小锁便用朔间凛月给的钥匙试图打开它。月永レオ出奇安静的在一边看着,两眼放光。
“咔嚓”一声,锁被打开了,里面并没有零食之类的东西,但是有一叠闪到濑名泉和月永レオ眼都瞎了的VIP.金卡,上面有各个超市或零食专卖店的名称。
“虽然知道かさくん是土豪,但没听说过他壕无人性啊!”濑名泉吐槽到。
knights活动室——
“濑,濑名前辈……求你放过它们吧~这是我朱樱司一生的请求!!!”
“这就是你变胖的原因!不要狡辩!”濑名泉很不屑。
“セ~らゃん好严厉哦~放小末一马吗~”
“是啊是啊,泉酱~别像老母亲一样啊~司酱还是个孩子哦~”
“くまくん,ナるくん你们闭嘴,一定要节制かさくん!”
“哈哈哈,セナ,你不会嫉妒スオ壕无人性吧!”
“才没有,我只是不爽而已!”
“呜,我知道了。”司好像下了什么决心。
“濑名前辈,这些卡,都送给你!!!”朱樱司眼角含泪地把金闪闪的卡递到濑名泉眼前。
“哈?那种东西,我不需要!”
“噗,泉酱,你站到体重秤上~”鸣上岚明显在竭力忍笑。
“哈?为什么我要听你的,ナるくん你作为后辈也太猖狂了吧~”濑名泉现在非常不爽!!!
“セ~らゃん别这么说嘛,现在不正是展示你模特前辈身份的好时机吗,好好在后辈面前表现一番啊,噗哼哼哼。”朔间凛月也忍不住笑出声来,不过似乎又睡着了。
“くまくん说的有点道理哦。”
“セナセナ快快快,上吧!你不是骑士吗?要速度啊!”
“是是是,我知道了啦!真麻烦!”说着,濑名泉走上了体重秤。
……
“噗!”
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
“哼哼哼哈哈哈哈哈”
“セナ!你,你胖啦,哈哈哈哈,比スオ长得还多哈哈哈哈!”
“王さま、くまくん、ナるくん还有かさくん你们是故意的吗~╰_╯╬【濑名泉式和善的微笑.jpg】”濑名泉摆出濑名拳的架势准备打人……










今天的knights也很和谐友善呢♪

END.
文笔不好见谅~

评论(6)

热度(50)